お品書き
マグロ丼 850〜
暑い季節サッパリ味鯵南蛮漬け。 400〜
鱧梅肉 700〜
ごぼう牛肉巻き焼きです。 350〜
蒟蒻とせりの白和えです^_^ 300
おすすめ!手羽先明太子 一個330〜
好評、タコ釜めし 850〜
蕗のとう寿司 一個 200
蕗のとう天婦羅 800〜
葉わさびの醤油和え 300
少し贅沢、山葵の根漬け物 500〜
旬の筍と蕗の炊き合わせです。 500〜
あわび造り、焼きしめ鯖作ります。 焼きしめ鯖650〜
焼きカニ 1500〜
しめ鯖「きずし」 ¥650
なま、クラゲポン酢 400
旬、かぶら酢の物です。 小皿 300円
あん肝ポン酢 500〜
昔は庶民派の鯨が今は高値の食べ物になりました。 850〜
おすすめ、てっちり、てっさ美味しい季節です。 6000〜
冬の味覚アンコウ、鍋、唐揚げ、あん肝おすすめです。 1500〜